quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Pavê de bombom, sorvete americano ou charlotte, não sei ao certo o nome, mas é uma delícia!


1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas (reserve as claras para ser usada na 3ª camada)
2ª camada:
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de açúcar
3 colheres de nescau
3ª camada:
1 lata de creme de leite sem soro
6 colheres de açúcar
3 claras

MODO DE PREPARO

1ª camada:
Leve ao fogo leite condensado, leite de vaca e as gemas mexendo para não grudar até formar um mingau
Coloque no fundo do pirex quadrado médio
Leve para o congelador

2ª camada:
Levar para o fogo o creme de leite com soro o açúcar e o nescau até formar um mingau
Coloque por cima da 1ª camada e leve novamente para o congelador

3ª camada:
Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar e o creme de leite sem soro

Coloque por cima da 2ª camada e leve novamente para o congelador e está pronto o saboroso sorvete americano
Dica: Decore com pedaços de chocolate, bombons...

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